【774】兩校區外宿生 住宿生安全座談會本週齊登場

校外租屋安全,一直是學校師長和家長關心的問題。學務處本週分別於北銘大會議室(週二(10/19)與桃銘M104會議室(週三(10/20),舉辦「安全座談會暨賃居生聯絡人會議」,教導同學如何做好自我保護、防衛與防身。本活動備有餐盒,意者可先向教官室報名以免向隅。至於講座教官分別為士林分局技術教官吳岱豈,以及桃園縣警察局婦幼隊警官吳佳芳。活動晚間七點開始,請同學準時入座。 此外,台北校區住服組本週三(10/20)晚間七點,特別針對大一住宿新生和宿舍自治幹部,舉辦「住宿安全管理及防災避難概念講座」,讓住宿生對於住宿安全及防災有夠深入的了解。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響