【773】數位特區競賽 數媒學子表現優

由經濟部工業局數位內容產業發展躍進計畫所補助的2010數位特區競賽,數媒系蘇鈺傑等同學組成的團隊,在章耀勳及李家瑩兩位老師的指導下,以「Ohyiya」勇奪遊戲腳本企劃組第一名以及遊戲動畫角色設定組第三名。 數位特區競賽,其競賽目的在於提升數位內容設計與創意之肖像、腳本、數位遊戲等內容。評審團對於本校創作的作品給予高度肯定,並有廠商評估商業化的可能性,可見數媒系在多年的努力下,在遊戲企劃製作之水準已經貼近產業界的要求。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料