【772】[[畢聯會訊息]]

台北>>10/6第二次畢代大會 台北畢聯會第二次畢代大會,將在本週三(10/6)十二點於B404召開,會中將宣布畢業生團拍等相關事宜,請畢代出席參加。 桃園>>畢冊主題徵稿 100級畢業生請注意!畢冊主題徵稿已經開跑囉!請畢業生發揮創意,選擇一個最能展現100級畢業生特色的主題,並寫下主題的意義及由來,內容及字數不限,若有圖片或影片請一併提供,畢業生們快發揮創意寫下大學四年來的故事吧!依報名表的格式書寫,並將書面資料以電子檔形式寄至畢業主題徵稿負責人吳孟潔meng0612@hotmail.com。徵稿自即日起至10/15(五)下午5點,將由桃園畢業生進行投票,最高票者將獲得獎金1000元!請上網路硬碟「非畢不可」下載相關辦法!(鶯華)

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料