【772】應日系>保齡球國王皇后爭奪賽!邀你來爭冠!

學會舉辦了一年一度盛大「保齡球大賽」,於10/4(一)18:00在現代保齡球館,一比高下! (昀錚) 登山社>將於本週日(10/10)到天母古道登山健走,早上8點在校門口集合,可洽社長曾泉豪:0936527299、0973853383。(詩涵) 桌球社>本週六(10/9)上午9點將到台北醫學大學體育館2樓參加「第六屆北醫盃桌球邀請賽」可洽張博鈞:0928486166。 (詩涵) 安管系>班際盃籃球賽本週(10/4-8)在成功校區體育二館開賽,歡迎系上踴躍報名。 (曉茵)

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響