【772】桃銘停車場 即日起查驗車證

桃銘機車族注意囉!99學年度學生機車停車證已核發,請同學將車證黏貼在車頭明顯處,以利查核。此外,目前尚有剩餘車證,登記候補或需辦理車證的同學,可至桃園總務組繳費領證。依使用付費原則,本校校內機車停車場每學年收取1200元(大四1000元)清潔費,同時為有效管理並善用資源,機車證只核發3000張,售完為止。 桃園總務組表示,學生地下停車場違規情況日益嚴重,為保障已申請車證同學的權利,即日起開始取締違規停車。包括無車證入場、嚴重影響交通之違停車輛等,經警衛查核違規屬實者即逕行鎖車,違規者需至總務組繳納罰款300元。請同學依規定停放車輛,同時未申請車證者勿把愛車停進停車場。有疑問請洽總務處營繕組林伯育老師(分機3765)。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料