【771】感懷師恩相約敬師奉茶吧

張佳欣/台北.桃園報導 為延續去年奉茶精神,表達對教師的感謝,學務處將重現傳統古禮敬師活動,讓學生依循禮節奉茶向師長傳達感謝與祝福。希望藉由奉茶活動突顯尊師重道的生活教育以及增進師生間良好的互動關係,營造出感懷師恩的校園氛圍。 敬師奉茶適逢週二(9/28)的教師節,活動於今天(9/27)起開始實行一週,有興趣的同學可至台北校區生輔組或桃園校區學務組聯合辦公室前,除供應決明子茶、薰衣草花茶、油切綠茶、紅棗茶、黑糖枸杞、梅子綠茶、茉香綠茶等七種茶品,還另外提供環保杯免費取用,歡迎同學踴躍參與,一同向辛苦的老師致敬吧!欲參與敬師奉茶活動的同學們,可至學務處生輔組及學務組登記並領取環保杯。 此外,學務處在此也徵招奉茶義工,負責倒茶與整理茶桌等事宜,還可折抵服務時數哦!對於服務工作有熱誠的同學請洽主辦單位。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響