【770】楊俊明榮獲美行銷學會最佳論文獎

觀光學院助理教授楊俊明日前以一篇「ServiceProvider’sBabyfacesandCustomerSatisfactioninServiceFailureSituations」,獲頒美國行銷學會夏季學術研討會服務行銷領域類最佳論文獎。 創設於1937年的美國行銷學會(AmericanMarketingAssociation)由全球250間大學校院組成,擁有4萬多名會員,是全世界最大、地位最崇高的行銷學術組織,研討會品質深受各界肯定。本屆行銷領域共有超過700篇論文投稿,錄取率僅30%。楊俊明從心理學角度,探究餐旅業服務員臉部特質是否具備娃娃臉特徵,是否會影響顧客對整個服務失敗的感受,獲得匿名審查委員的肯定。 獲知論文脫穎而出,楊俊明喜悅的表示意外,並強調本校鼓勵教師從事研究,是教師能在國際學術盛會獲獎的最佳後盾。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響