【769】獎學金即起申請 5新生符合優異入學獎-0913

本學期校內獎學金即日起接受同學的申請,欲申請者請於10/1(五)前上網點選,其中申請清寒類獎助學金者,別忘了檢附清寒證明及戶籍謄本等相關資料,繳交至台北生輔組或桃園校區學務組,俾利彙整辦理。 今年新修訂的入學成績優異學生獎學金,經秘書處初步審核,符合資格的新生分別是商設系洪惠玲、數媒系蕭庭筠、陳琬璇、法學院徐嘉佳及應日系陳家楨,上述五位同學可別忘了持成績單向承辦單位申請哦! 學務處生輔組表示,除了校內各項獎學金外,校外也有不少獎助學金可供申請,同學不妨多注意布告欄的相關資訊。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響