師長 學長姐歡迎銘傳新鮮人-0826

創辦已54年的銘傳大學,99學年度指考分發結果再次滿額分發,連年滿額分發的表現,再再顯示本校辦學成效績優,深獲學生與家長的肯定。本校為歡迎通過學科能力測驗與指定科目考試關卡的3903位大一新鮮人,特於8/21與8/22兩天(週六日)分別在台北校區逸仙堂、桃園校區體育館及高雄國軍英雄館舉行新生歡迎會,由李銓校長偕同校內教、學、總等一級行政主管、37學系主任及各系學長姐到場迎新。 三場歡迎會分別在台北校區(8/21上午九時)、桃園校區(8/21上午九時及下午二時)、高雄國軍英雄館(8/22下午二時)舉行。 李銓校長表示,銘傳今年榮獲教學卓越計畫獎助新台幣7200萬元,近幾年來,銘傳積極深耕國際教育,不僅已有60餘國,逾500名外籍學生在校就讀,國際學生人數更為全國私校之冠。 李校長說,今年新生共有3903人,舉辦新生歡迎會主要目的是要讓今年剛考取的新生及其家長,能夠在入學之前便能充分掌握系所發展、未來出路、校園環境與食、衣、住、行等生活資訊,以利學生日後的學習。因此,銘傳特別要求與學生事務相關的一級行政單位主管及各學系主任出席歡迎會,解答新生和家長的疑惑。 此外,本校亦安排學生社團表演,使新生在入學之前便能感受到銘傳的活力與熱忱,讓家長放心將學生交給學校。同時銘傳也透過現場解說及影帶,介紹學校現況與發展,並贈送10個學院的簡介及校園導覽,為這群大學新鮮人,舖設一條充滿驚喜的康莊大道。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料