入學Q&A/校園英語日 就是要你說英文-0819

Q:聽說學校每逢星期五洽公都得說英語,真的有這麼一件事嗎? A:校園國際化,是本校發展的重點方向,如何全面提升教職員生的英語素質,特別是口說能力,成為學校刻不容緩的工作。 為打破師生不好意思說英文的窘境,營造一個全校說英語的環境,學校特別規劃每週五為「校園英語日」,鼓勵同學週五 上班時間至上述各辦公室洽公時能使用英語。所以,當你見到「TODAY IS CAMPUS ENGLLISH DAY, PLEASE TALK TO ME IN ENGLISH」的牌子時,請勇敢一起說英語哦!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週
銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響