大一新生免修應用英文通知-0819

本校教務會議通過「98學年度申請免修大學部及二年制在職專班共同英文課程之各級英檢及其標準」。依本標準,99學年度入學之大學部及二年制在職學生,曾參與辦法中所訂定之英語檢定考試,並達各規定之標準者,准予於9/6-9/15申請免修「應用英文」課程。 凡符合免修資格者,請至應用語文學院英語教學組網頁或本校首頁下載表格;填妥資料後,於規定時間內至英語教學組審 核,以完成申請程序。申請免修學生,須檢附英語檢定成績單或證照之正本(正本於核檢後立即歸還)及影本。英語檢定成績單或證照須於民國97年(西元 2008)以後(含民國97年/西元2008)頒發者始有效。 英語教學組強調,免修之申請,可核審至合乎免修級數之最高年級。並請自行查看課程免修之後,個人至畢業前所修習的 學分數,是否合於部訂畢業學分數。若否,則可選修英語學分學程或補修系上專業選修課程。已完成免修申請之同學,若欲取消免修,須上學生報告書。經核可後, 方可加選回原已申請免修之課程。而本項申請不適用於「應用英語學系」及「國際學院」學生。至於「銘傳大學98學年度申請免修大學部共同英文課程之各級英檢 及其標準」,請同學上網查詢。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料