通識課程人文社會自然三類12學分-0819

人文與專業並重,一直是本校的教育理念與教學指導方針,本校施行的點線面教學,其中人文與通識教育屬於最重要的基礎課程,貫穿每一位同學四個年級的學習歷程,各系的課程架構中人文教育與專業課程同樣重要。 本校97學年度新上路的通識課程規定,每位同學須修滿12學分始能畢業,課程架構內容分為:人文、社會、自然三大 領域,同學須必修每一領域的核心及延伸課程各1門2學分。通識課程架構(含領域別、核心和延伸課程、開設課程)參閱通識教育中心網頁。通識課程的教學內容 (教學目標、進度、教材、成績計算及考核方式等)可上網查詢,課程最低開班人數為30人。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料