炎風社七號公車樂團 青少年流行音樂邀請賽獲讚賞-0715

放下課本、秀出音樂才華,「第3屆青少年流行音樂表演邀請賽」7/5於台北世貿一館舉行。 由桃銘炎風社組成的七號公車樂團,以自創歌曲「放手做」,唱出年輕人勇於追夢的動力,拿下最佳團體獎第2名,也抱回4000元的獎金。 這項流行音樂表演邀請賽共有11組團體參賽,比賽當天,會場還另舉辦台灣國際創意文具大展、台北樂器大展,以及孩子王盃音樂表演邀請賽等活動,場面相當熱絡。團員以桃銘炎風社為主的七號公車樂團(SEVEN BUS),以一曲年輕人追夢的「放手做」拿下第二名,團員王峻維興奮地說,「我們Enjoy上台的機會,勇敢追求自己的夢想,不想未來後悔。」七號公車亦曾在桃銘畢業餐會中表演,是校園中相當活躍的一個社團。至於拿下首獎的團體是「夜幕之眼─吉普賽爵士四重奏(Dark Eyes Gypsy Jazz Quartet)」。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料