99學年度轉學考落幕 7/15放金榜-0707

99學年度轉學生招生考試即已於7/7登場,本次共有1720人報考(轉二年級1496人、轉三年級224人),期盼能一試成為銘傳人。 本年度轉學考試首度採轉二及轉三同天應試,因此將有1720人同時上場考試。其中採七系聯招、轉二年級的企管、國企、會計、財金、統資、經濟、風保,共有431人報名,報考轉應英系更不在少數,單一學系就有226人擠破頭;此外熱門學系還有傳院的145人、應日系103人以及法院的108人。至於各學系預計錄取名額,則視考試當天各學系缺額而定。 筆試當天上午進行國文及英文二門共同學科,下午則為專門科目,其中轉三年級風保系因有三門專業科目,考生奮戰到18:00最為辛苦。本項入學考試7/15放榜,本刊預祝考生金榜題名。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

【免學雜費】銘傳大一新生申請到金門分部(一年或二年)就讀專案,報名至2018.08.22


銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料