【767】MSCHE國際認證Q&A/Q4

Q:E-profile是你大學學習與生活的寫照,你知道如何充實它嗎? A:E-portfolio可以用來記錄您的學習歷程與展現學習的成果。透過E-portfolio記錄你參與各項活動的過程,如校內外體育競賽、學術競賽或證照考試的成績等,更可以將相關證照與獎狀掃描成為電子檔擺在E-portfolio中。未來可以將E-portfolio的內容編製成求職的履歷,讓你從大一開始就記錄所有學習的歷程與成果,不知不覺、點點滴滴的成為求職履歷的資料主要來源,而且所有的電子檔案皆具備,不需再翻箱倒櫃找資料。因此,鼓勵同學時常更新你的E-portfolio,放入新作品與成果記錄,為未來留下珍貴的資料。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料