【767】端午佳節回饋捐資興學同仁

為感謝熱情參與本校捐款活動同仁,奉校長核定,本年度將依本校鼓勵同仁捐款興學計畫,於端午節先針對今年 1/1-5/31止單筆捐款達5千元以上之同仁進行回饋。回饋方式如下:1. 凡單筆捐款累計達 5千元者,每滿 5千元致贈本校產學合作產品「斟紅酒」(375ml)乙瓶;2. 單筆捐款累計達1萬元者,每滿1萬元致贈「斟紅酒」(750ml)乙瓶;3. 按月薪資扣款之本校捐款同仁,將於今年中秋節進行第二階段回饋時辦理。 另外,本期延續760期(99.04.19)的捐款徵信,作後續捐款公告。秘書處感謝各界響應捐款,也期望校友、 師長及各界持續捐款,協助校務發展,捐款請洽:02-28824564#2473;2270(新聞/張榮農)

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料