【767】規律運動護照6/14完成登記

「規律運動護照」截止登記!體適能是一種動態的特質,唯有規律適度的運動,才能提升體適能,並有效的促進健康,希 望學生在沒有體育課時,能夠繼續的自我運動,希望在畢業後,透過體適能護照之實施,能養成健康的生活方式,改善其體適能,也能維繫終生運動的習慣。 本學期有參與規律運動的師生,請於今天(6/14)下午5:00前將運動護照交至體育室(台北周麗卿老師、桃園鄭 三權老師)以完成認證,學期末完成24格以上運動記錄同學將可獲得規律運動專屬T恤乙件及記功嘉獎,獲獎同學名單將於體育室公佈欄及學校網站上公開表揚, 教職員工完成10次(含)以上者,則可獲終身學習護照記錄乙次及運動T恤乙件。 (新聞/許棠詠)

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料