【767】加州長堤蒞校學華語資院赴上海移地教學

暑假即將來臨,國際交流日趨活絡。美國加州州立大學長堤分校(CaliforniaStateUniversity,LongBeach)7/5-30將至本校進行短期華語文研習及文化參訪活動,此行由吳曉雯教授(Ms.XiaowenWu)率領17位學生前來,除華語課程及本校學生對該團學員進行華語義工小老師練習活動外,並參訪故宮博物院、戲曲學院及順益原住民文物館等地。 資訊學院則於7/8-18由資管系主任林至中及許昌齡教師帶領下,有22位同學前往上海理工學院移地教學,行程除參觀上海世博會,並舉辦4場專題演講,讓兩岸師生進行學習交流。(新聞/林妙影)

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料