【767】57﹪師生每週必讀《銘傳一週》

你有定期閱讀《銘傳一週》的習慣嗎?本刊編輯部依MSCHE認證需求所規畫的「銘傳一週使用者滿意度調查」,上週三截止,扣除無效問卷後,共計回收738份。其中98.07%的師生曾閱讀過《銘傳一週》,56.98%師生更是每週必讀,可見《銘傳一週》是本校師生每週獲取校園資訊的最佳管道,也是充實知識的精神食糧。 為感謝師生踴躍參與填答,本刊特隨機抽選五名填答問卷,贈送星巴克免費兌換卷一張,幸運兒的e-mail分別為lakers1314@、daynight520@、sabrina96321@、chlu@及spin753@。至於,本次調查內容的詳盡分析,本刊將於第768期完整披露,敬請期待。 再次感謝銘傳師生對《銘傳一週》的支持與愛護。(本刊編輯部)

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響