【767】景點正名北銘地下道命名鯨喜洞

即日起,可別再稱呼台北校區地下道入口處為狗洞。由學務處與學生自治會合辦的「校園景點正名活動」,該處經同學投稿及票選,已正式命名為「鯨喜洞」,意謂著銘傳師生穿越地下道進出校園後,處處皆可學習,時時都能發現驚喜。 「鯨喜」為本校吉祥物鯨魚寶寶的名稱,本次景點正名活動,投稿同學特別引用吉祥物名稱來為地下道入口命名,以展現銘傳校園處處充滿驚喜的意境。除了鯨喜洞外,其餘各景點票選結果如下:B5空中花園為「銘望台」、奇諾兒空中花園為「銘棧」、萊爾富與圖書館前廣場為「自由廣場」,至於H棟前籃球場則稱為「山頂鬥牛場」。為讓北銘師生熟記各景點的新名稱,總務處將調整台北校區平面圖之說明,並委由學治會轉達各學系學會及社團,舉辦各項活動時應運用正確景點名稱。(本刊編輯部)

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料