【767】6/23見證世博的台灣創意

值此兩岸文化交流之際,本校於6/23下午2時,假台北校區B901舉辦「台灣創意與世博文化-兩岸文化交流學術研討會」,邀請與本校有長期合作協議之上海東亞研究所來台進行學術交流外,亦邀請此次上海世博會主題演繹顧問的上海圖書館館長吳建中、上海世博會唯一台資企業館之台北震旦藝術博物館館長張臨生,與世博台北館之台北意象模型設計者王世信等學者,分別就「台灣創意在世博的展現」與「世博文化與兩岸文化交流」等主題進行專題演講與座談,歡迎各位師生踴躍共襄盛舉,共同見證台灣創意在世博的展現。(本刊編輯部)

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料