【766】銘傳風格紀念品畢業特惠

五、六月不僅是鳳凰花開的季節,同時也是離情依依、大家各自分飛的日子,如果能有銘傳特色風格的紀念品,不管是自己買來紀念或者學弟妹送學長姐,都是上好的選擇哦! 因此,產學創新中心特舉辦畢業季優惠活動,即日起至6/12止,凡至產學創新中心消費滿500元即可參加抽獎,獎品有槡椹紅酒、槡椹面膜以及消費抵用券等許多獎品,機會難得,請大家踴躍參與。台北校區師生可至北銘圖書館申請代購各項商品。(新聞/黃冠慈)

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料