【766】駐校藝術家成果展6/10在桃銘

為期一年的「銘傳創藝-駐校藝術家」活動,即將在本週四(6/10)中午的「頒獎典禮暨駐校藝術家活動成果發表會」中落幕,當天邀請四大藝術家團體蒞臨頒獎與分享,歡迎師生一同前往桃園M104共襄盛舉。 包括綠光劇團、極致體能舞蹈團、亦宛然掌中劇團以及肢體音符舞蹈等四大駐校藝術團體,在駐校一年以來,舉辦多項活動都獲得不少師生的肯定與支持,銘傳創藝競賽亦收到不少稿件。其中多元創意競賽由商設系張容慈等人,為綠光劇團設計的手環、貼紙、T恤與網帽等文創商品,拿下優等一獎;攝影競賽部份則由數傳系黃國俊以「代入激情」一作獲首獎(如下圖);至於最熱衷參與活動的創藝達人獎項,頒給參與10次活動的應中系林煌虔,以及8次的應中系許志鴻。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響