【766】校際英語演講賽應英披金戴銅

走出教室,站上世界講台。由ICRT與格蘭英語共同舉辦「2010校際英語演講比賽」,5/22進行總決賽,應英系李家慧及賴聖安兩位同學,一路過關斬將分別抱回冠軍與季軍獎盃,成為本項比賽大專組最亮眼的學校。 獲得冠軍的李家慧,平常即熱愛參與校內各項英語文競賽,並曾多次拿下優異成績。本次校際英語演講比賽,在徐伶蕙老師的指導下,展現穩健的台風順利摘冠。而一年級的賴聖安亦發揮平日練習成果,留下季軍獎盃。(新聞/王潔如)

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料