【766】太克科技授權e-Learning使用

本校與太克科技6/2上午於桃園校區舉行「數位示波器原理與準確量測技巧」e-Learning量測數位教材授權儀式,由副校長王金龍與太克科技資深經理吳俊賢共同主持。未來,透過數位教材的授權,本校教師將能更專注於訓練學生獨立思考的能力;學生亦可不受時空限制,隨時經由網路使用本項教材,熟悉電子儀表量測的技術。 太克科技股份有限公司60多年來致力於生產各式測試、量測與監控儀器,提供正確擷取、顯示和分析所需的各式儀表;學術單位亦廣泛使用該公司數位萬用電錶與數位示波器等設備,做為基礎電子儀表量測能力的訓練設備。近年,太克科技更將多年來的訓練教材與訊號量測、分析技術的經驗規劃成一套完整的e-Learning數位教材。王金龍表示,此次能與太克科技簽約取得授權,可望提升資訊學子的學習成效,提升未來在就業市場的競爭力。(本刊編輯部)

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料