【766】英文拼字王週五誰登寶座?

為提升同學英語能力所舉辦「英檢挑戰王」活動,本週五(6/9)進行「英文拼字大賽」,當天將利用Moodle線上測驗方式進行,命題範圍為每天學單字活動的所有單字,歡迎大家來挑戰,包括數位相機、MP3隨身聽等多項好禮等你來爭取! 至於延續辦理的「每天學單字」活動本週三(6/9)截止,學習系統將統計出單字測驗答對題數最多之排名,並將結果訊息公布於教學卓越計畫網站及學生資訊系統上。 本項英檢訓練活動截止目前為止,已出爐的英檢高手包括去年年底誕生的單字挑戰王/會計系葉家伶,以及今年四月出爐的英檢單字搶答王/應英系蘇胤綱。若你已錯過爭取上述二項頭銜,可別再錯過拼字大賽的機會。詳細比賽辦法,請參考教學卓越計畫網站或Moodle系統。(本刊編輯部)

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料