【765】博物館online/台塑企業文化館

台塑企業文化館 Formosa Plastics Group Museum 想知道台塑企業精神領袖王永慶一生奮鬥的故事,以及其成長歷程嗎?那就走一趟「台塑企業文物館」吧! 位在長庚大學內的台塑企業文物館,忠實記錄台塑企業的發展過程,展現該企業之文化精髓。參觀時,不妨憑個人證件免費借用個人導覽機,以獲得詳實的文物館介紹。或許透過認識台塑企業整體的發展歷程,你會更加體會台灣50年來經濟發展之深刻內涵。 地址:桃園縣龜山鄉文化一路259號 電話:(03)2118800 ext.3391 時間:每日9:00-17:00(週一休館) 推薦:☆☆ 趣味:☆☆ 網址:http://www.fpgmuseum.com.tw/

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響