【765】誰是健康又SMART的寶寶?

衛保組接二連三舉辦健康飲食速配遊戲、甩掉游泳圈-搖搖樂比賽、早起寶寶PK賽等活動,除了讓同學們有機會運動、調整生活作息、增加飲食知識外,相信同學們在活動中玩得相當盡興,對於健康知識也有更進一步的認識。 衛保組統計並公布活動得獎名單。健康飲食速配活動,會計二甲周庭宇、資管二丙廖翊惠對飲食卡路里最有概念,堪稱飲食速配王;甩掉游泳圈比賽品設三甲王姵婷一分鐘內搖出212步領先所有參賽者,輕鬆搖下第一名,北銘最會搖的同學則是財金三乙廖育松。至於大家最關心的早起寶寶PK賽,參賽隊伍超級熱情,導致名次始終難產,主辦單位擬增加獎項讓更多早起同學都能獲獎,得獎名單將另行公告。(新聞/張雅婷)

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料