【765】博物館online/台電核二廠北部展示館

台電核二廠北部展示館 Northern Visitors Center, Taiwan Power Company 台灣電力公司為增進社會各界對能源及發電之瞭解,所以特別設立北部展覽館,展示各種發電流程、1/2比例反應爐、電廠構造、世界各國核能電廠、核能電廠廢棄物處理、核能電廠溫排水之排放、放射線之特性及放射線之和平用途等數十種展示模型及圖表燈箱。 別擔心到訪核電廠很嚇人,它可是安全百分百的博物館!本場館除免費參觀,到訪者還有精美小禮物呢! 地址:萬里鄉野柳村八斗60號 電話:02-24985990 ext.2310 時間:每日08:20-16:20(週一休館) 推薦:☆☆ 趣味:☆☆☆☆ 網址:http://wapp4.taipower.com.tw/nsis/north/

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響