【765】博物館online/世界警察博物館

世界警察博物館 The World Police Museum 距離本校桃園校區最近的博物館,應該就屬位在警察大學校內的「世界警察博物館」吧! 歷經六年籌備於民國82年開館,雖然已有近20年歷史,但仍舊是全世界最重要的一間警察博物館。本館分為三個部份,包括校史館、中華民國警察館以及國際警察館。由於警察博物館採較嚴格的預約參觀制,有興趣的同學需經學校發函預約,才能透過專業導覽來認識人民的保姆。 地址:桃園縣龜山鄉樹人路56號 電話:(03)3282321 ext.4186 時間:週一至週五9:00-16:00 預約:限學術單位預約參觀 推薦:☆☆ 趣味:☆☆☆☆☆ 網址:http://wpm.cpu.edu.tw/

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響