【765】應英週運動風邀你開趴

P棟連續熱鬧了好幾週,本週將輪到應英系粉墨登場!本週一(5/31)至本週五(6/4)一連五天精彩活動不間斷,就等你來參加。運動風應英週即將有各式各樣點心、午茶、跳蚤市場,還有人體彩繪在P棟中庭等你喔! 此外,本週二(6/1)中午將有精彩表演和熱舞在P棟盛大演出,將是這學期結束前不容錯過的精彩表演,歡迎各位同學一起前往P棟共襄盛舉。 另外,今年應英之夜配合其主題運動風延伸為「運動家精神」,將由大一與大二同學以各種方式詮釋運動家精神,想知道應英系同學如何演繹出所謂的運動家精神嗎?就讓應英系誠摯的與你相約本周三(6/3)P102晚上五點五十分見!本次應英之夜也推出「預測冠軍獎落誰家」特別活動,在活動開場前20分鐘選出心目中所預測的冠軍投入箱子中,將於活動結束後抽出兩位幸運兒!還在等什麼呢?衝吧!(新聞/何品諦)

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料