【765】華教週華街柳巷5/31開幕

想換包包?想喝冰沙?找不到與眾不同的配件?還是沒有錢但是肚子很餓呢?本週(5/31-6/4)上午十點到下午四點,華教系於明園舉辦「華街柳巷」系週活動,與會同學只要參與古早味小遊戲,贏了就可以免費獲得各種口味的冰沙或是烤香腸!同時間,另有創意手工商品及二手名牌包包的展售,數量有限要買要快。 週四(6/3)中午則是屬於華教學子專屬的時段,當天將舉辦有獎徵答,小點心、小禮物讓華教人滿載而歸。眾多好康,就在華街柳巷。(本刊編輯部)

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料