【765】桃銘6/2國樂與管樂的聯奏會

國樂社以及管樂社將於6/2(三)晚上七點於體育館一樓聯合演出,此為校內「第一場國樂與管樂合作的聯合表演」,不僅由兩社團表演各自拿手的曲目,更有許多精彩的合奏曲目。曾聽過使用國樂來演奏小叮噹嗎?曾聽過使用管樂器來演奏四季紅嗎?所有更精湛的聯合演出將於本週三晚上呈現,最棒、最美妙的合奏曲等你來聆聽!想與國樂社與管樂社一同參加的師長及同學,千萬別錯過難得的國樂管樂聯合音樂會的饗宴,聯合音樂會將於晚上六點半開放進場。 另外,舉辦為期一週的音樂祭擺攤活動(5/26-6/2),於明園熱鬧登場,不但在一系列的攤位上有精彩的國樂社和管樂社的表演,還有在炎炎夏日中,提供給大家最喜愛的冰淇淋和美味可口的小餅乾等。你心動了嗎一起?快一起加入國管週的行列吧!(新聞/林伊珊)

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響