【765】桃銘暑期安親班招募大班到國中

在炎熱的夏天,大人要上班,小孩給誰照顧呢?桃園校區進修推廣舉辦「暑期安親班」,安排暑假期間教職員及其子女一起到校「大人安心上班、小朋友開心作功課及玩耍」,並透過讀經、課業輔導、閱讀、藝能活動、體能活動等,讓您的孩子能多方面發揮專長。 活動對象為年齡介於幼稚園大班至國中生的銘傳教職員子女,將於7/5-8/26在銘傳的桃園校區開課,每人每週僅收700元(含平安保險、小點心,但不含午餐)。另外,也邀請具豐富經驗的愛心媽媽與大學生能夠來擔任暑期輔導的人員,本班尚有名額,歡迎家中有子女的教職員報名參加,詳請請洽桃園校區進修推廣/王素珠分機3109。電子郵件信箱:czwang@mail.mcu.edu.tw(新聞/林芷嫻)

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料