【764】風保系歌唱賽5/24大決賽

風保系的保島歌王歌唱賽決賽,將在本週一(5/24)晚上17:00 決戰逸仙堂。風保系的同學,別忘了一起去聆聽最動人的歌聲、欣賞最精采的比賽。 此外,風保系最後兩場專題講座,本週一(5/24)下午 13:20由美商AON怡安班陶氏保險經紀人施南光總裁主講,在台北B901會議室。週二(5/25)上午 10:00將由富邦產險勞安暨損防部的林金穗協理主講在基河校區J605。(新聞/李愷渝)

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料