【764】觀光週5/24登場夜市人生

你懷念柑仔店裡的抽抽樂?還是清涼消暑的西瓜汁?或吃一口就回味無窮的鬆餅冰淇淋?歡迎光臨銘傳觀光夜市。 以夜市人生為觀光週,本週於P棟中庭熱鬧開賣,除了美味的夜市小吃,週二(5/25) 中午在P棟門口還有精彩的開幕演出;週三(5/26)中午,想體驗捏爆橘子並成為北斗爆橘拳接班人嗎?那可不能錯過「我愛掐掐」趣味競賽;週四(5/27)中午則由「珍情滿天下」的射飛鏢活動接續登場,看的射的又準又快! 上述二場競賽均接受現場報名,凡優勝隊伍就可以獲得美味小吃哦!(新聞/謝宛真)

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處


銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料