【764】鬼故事/中午的電梯

某一天的中午(沒錯!是日正當中的時候),我從5樓搭電梯要往下,同時間有2個女生也跟著進來。當時,我站右邊控制板前,她們則在左後方控制板那個位置。 當大家都站妥後,我按下關門鍵,門關到一半,突然自己打開。當時外面沒人,我回頭看了她們一下,她們也用莫名的眼神看著我,那應該不是她們按的吧!我又再按了一次關門,門關到一半,它又自己彈開,而且是用彈的! 我再次轉頭確認,他們也堅決跟我說不是她們按的。就在我們遲疑是不是要走出電梯時,電梯門很自然的關了起來,幸好在到達一樓之前沒有發生什麼時間,要不然日正當中遇到阿飄,好像有點………說不過去! (原著/tolight)

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料