【764】99(上)選課作業 本週網路定課表

準備好選課了嗎?99學年度第1學期網路選課作業,今天(5/24)中午12:30起,將由準畢業班開始起跑,其它各年級則依排定時程上網選課。初選預定6/1上午9點關系統,6/8-10進行初選加退作業,初選結果則於6/22公布。至於複學生、轉學生、延修生選課,以及必修換班、輔系、雙主修等人工選課,將在下學期開學前一週(9/6-9)辦理!此外,有意申請原班必修緩修者,請於5/31(一)前經系主任核可後,親至台北課務組或桃園教務組刪除選課資料。 近年來,時有傳聞學長姐搶選低年級課程再退選給學弟妹,造成選課不公的現象。教務處為避免類似情形發生,除於加退選期間增設候補機制,並設定低年級課程開放高年級選修人數上限。同時,初選階段亦不開放跨系選課,若須跨系選課(例如學分學程選課)、隨班重補修或欲選修網路課程者,只能於加退選時段再行選課。教務長表示,設定限制是為了保障同學們的權益,若造成同學在選課上的不便還請見諒。(本刊編輯部)

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響