【763社團】桃銘木吉他 5/19舉辦第6屆民歌大賽

桃銘木吉他社主辦的第六屆民歌大賽來囉!5/19(三)晚間六點半起在S104,銘傳師生與北區大 專院校學生,將一同為大家帶來美妙的音樂盛宴。 本項民歌大賽採競賽方式舉行,分為個人與團體二組,為使比賽更有看頭,主辦 單位特邀約創作歌手呂莘、天秤座駐唱歌手陳雅慧以及典絃音樂文化責任編輯洪一鳴擔任評審。歡迎喜愛吉它演奏的師生共襄盛舉,陶醉在木吉他的浪漫當中!(新聞/陳香穎)

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料