【763】應兆圖書館四樓封閉整修

桃園應兆紀念圖書館為提供師生更優質的閱讀環境,正進行四樓閱覽室擴建工程,預計本學期結束前完工,屆時,將可增加200席五星級的閱覽座位。 圖書館表示施工期間難免會產生噪音,館方除協調施工單位降低影響程度,同時建議師生盡量使用二樓(流通櫃台樓層)與三樓的閱覽席位,或暫時前往國際學舍自學中心。造成不便之處,敬請見諒。(新聞/曾詩涵.陳瑞斌)

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

【免學雜費】銘傳大一新生申請到金門分部(一年或二年)就讀專案,報名至2018.08.22


銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料