【762】桃銘另類文藝季-風華絕代爭旗鬥艷

桃園學生會98另類文藝季,持續在明園盛大進行至5/28(五)。為期一個月的活動,將有銀飾傳情、愛心市集、風 箏展覽、創意風箏講座、攝影比賽等等一系列的精彩活動。 其中風箏彩繪大賽收件至5/20(四)止,學生會將提供風箏讓同學發揮創造力與想像力,繪出專屬於自己的風箏,優 勝的同學可得到1200元獎金,並在活動中展出風箏作品,為校園添增不一樣的風采。想知道「98另類文藝季」還有什麼樣有趣又精彩的活動嗎?「風華絕代箏 旗鬥艷」等著你喔!各項活動詳細情形請上學生自會治官方網站www.mcusga.com或至體育館4樓課指組旁學生會辦公室洽詢。(新聞/林雅惠)

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

【免學雜費】銘傳大一新生申請到金門分部(一年或二年)就讀專案,報名至2018.08.22


銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料