【762】系籃台北會計稱后

系際盃籃球錦標賽正如火如荼進行中,台北校區由女子組率先開打,上週四(5/6)四強最終之戰,吸引許多同學到場 為系上選手加油吶喊,球員們無不使出渾身解數應戰。 上週四(5/6)冠軍爭奪戰,會計系對上企管系,雙方激烈攻防,場上還演出飛毛腿的快攻劇碼,加上前一天會計系以 懸殊25:5大勝財金系的氣勢未消,最後即以29:13漂亮成績打敗企管系,奪下女籃冠軍后座。財金系對國企系,則以些微差距20:15分居季殿軍。會計 系女籃6/4(五)將代表台北 校區出戰總冠軍賽。 本週男籃接續登場,請同學繼續發揮熱血精神,為參賽選手打氣!而桃園科系多,競爭更激烈,本週將會出現四強隊伍。(新聞/許棠詠)

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響