【762】追求卓越獎學金即起申請

99學年度追求卓越獎學金即起開始受理申請,欲申請同學請填妥相關資料,於5/31前擲交台北生輔組或桃園學務組彙辦。申請表可向上述單位索取,或至學務處網頁點選下載。 本項追求卓越獎學金是以補助計畫金額之方式,協助同學完成制定的計畫,達到追求卓越、提升自我成長之目標。有意提出卓越計畫的同學,可多人共同申請一案,並邀請校內教師擔任指導教授。申請時,除其他類為代表學校參加競賽活動的獎勵性質外,創作型、服務型及提升學習效果型,均需檢附計畫摘要、目的、內容、經費概算、進度、預期成效及參與成員和指導老師等資料。本項獎學金98學年度核發2,142,700元,通過計畫有 17案。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料