【762】國際認證Q&A/Q3

Q:學校對學術誠信及教學成效,十分重視,您知道學校如何做到的? A:本校制定多重的機制(包含權利及義務),以確保學術誠信。這些確保學術誠信的機制規範以下事項:保護智慧財產權、考試制度、學生獎懲等。學生整合資訊系統內,亦詳載課程架構及課程大綱及課程進度表,以確保學生清楚了解課程之內容及品質。 此外,這些機制,也透過各種管道週知本校的學生。這些管道包含: Moodle系統學生手冊、學校網頁、學生班會、電子郵件系統、銘傳一週、無噪音廣播系統等。 同時,也透過以下資料,得以看出這些機制運作的結果:Moodle系統之課程大綱及進度、學生違反考試規則之紀錄、學生獎懲紀錄等。總而言之,學校以公開透明的機制,提供教師及學生最好的教學、學習及行政服務事項。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響