【761】系際盃籃球賽即起燃戰火

「系際盃籃球錦標賽」本週起正式引燃籃球火!兩校區同步舉行,今天起(5/3-6/4)進行為期一個月的籃球比賽,場地分別在台北H棟前籃球場、逸仙堂;桃園體育館三樓、室外籃球場,賽程已公佈於體育室公告欄。 比賽依男女分組競賽,採單淘汰賽制,各系每場限1名體保生上場比賽,比賽時各系須穿著整齊號碼球衣褲。請參賽者特別注意比賽時間,如遲到15分鐘以上的隊伍,將視為棄權,且該系所不得報名參加下學年度所舉辦的系際盃籃球賽。 採團體賽取前四名各頒發獎盃乙座及嘉獎,以資鼓勵。此外,兩校區冠軍隊伍將於6/4(五)在台北校區逸仙堂舉行總冠軍賽。哪系會奪下今年的籃球冠軍寶座?敬請密切注意本刊的後續報導,並請同學踴躍到籃球場邊為系上參賽者加油!

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響