【761】另類激勵 97人獲學業進步獎

你的成績進步了,卻仍無法領取獎學金而感到遺憾嗎?教學卓越計畫為提高同學學習成效,特訂定「學業進步獎獎勵實施辦法」,獎勵成績突飛猛進的學生。本學期經評選計有97位同學符合獎勵資格,並依進步幅度頒贈「學業楷模獎」、「學業特優獎」及「學業優良獎」,教學卓越計畫特遴選出三獎項的代表,將於本週三(5/5)中午於桃銘M104、週五(5/7)於北銘B902公開表揚,學術副校長王金龍將親自頒獎,並和同學餐敘,勉勵大家能更上一層樓。 依學業進步獎獎勵實施辦法規定,凡大學部在學學生,後一學期學業總平均較前學期進步達10分(含)以上,該學期學業總平均高於70分(含)、操行80分(含)以上者,即符合候選資格。本學期獲獎97位同學,7位進步幅度達30分以上,其中應英系陳文珊一舉進步 38.04分,學業突飛猛進。教學卓越計畫為鼓勵這些成績進步的同學,除頒發獎狀乙紙外,獲學業楷模獎者再贈予隨身碟簡報筆一支。 獲獎名單請參閱學生資訊系統或教學卓越計畫網站。 (新聞/本刊編輯部)

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料