【761】應英蘇胤綱 榮登首屆單字搶答王

誰是單字搶答王?由教學卓越辦公室主辦「英檢單字搶答大賽」成績出爐。經過一番激戰,應英系蘇胤綱同學單槍匹馬拿下第一名,獨得獎學金5000元;接序計有六組答對題數相同,依據作答時間排序,「ENGLISH GOGOGO」第二,第三名為「對不隊」。 由於其餘四組表現亦優秀,教卓計畫決議加贈精美禮物與獎狀以玆鼓勵。頒獎典禮訂於本週三(5/5)中午於桃銘 M104、週五(5/7)於北銘B902。(新聞/本刊編輯部)

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料