【760】蒙古烏蘭巴托 美國紐澤西州邀募華語教師

你想出國教授華語嗎?本校於蒙古烏蘭巴托成立的台灣教育中心,6月中旬將開辦華語班課程,美國紐澤西州Camden County Technical Schools亦邀請本校推薦華語實習教師1名,二地均邀請應屆畢業生、研究生或校友報名甄選擔任華語師資。 蒙古班授課時間為6/16-8/10,申請截止日4/30(五);紐澤西開課日為2010年10月或2011年2月,每次2個月至1學期,申請截止日5/20(四)。歡迎有意願出國教華語的優秀學子速洽國教處。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

銘傳一週

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料