【760】五人制足球賽即起報名

今年足球熱正發燒!每四年舉辦一次的世界盃足球賽(FIFA)今年將在南非盛大舉行。北銘足球社特別在世足賽前,舉辦「第6屆銘傳盃五人制足球賽」邀請大家搶先體驗足球的熱情! 銘傳盃五人制足球賽將在5/17(一)起於台北校區操場開打,比賽採單淘汰制,每隊至少五人、最多十人,凡本校學生及教職員皆可報名參賽。5/3-12接受報名,報名請至網路硬碟分享︰「第6屆五人制足球賽」下載報名表,填妥後上傳至分享︰「第6屆五人制足球賽報名表」,並印一份報名表連同報名費300元交至足球社。 因賽程關係,報名最多收取16組,額滿為止。欲報名者請與足球社經理黃曉婷0911463524、蘇園雅0989309030洽詢。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響