【760】99學年度預算編列 週二說明會週四開系統

99學年度行政、教學單位預算經費,本週四(4/22)將開放預算系統。有鑑於本年度採用資網處新設計之預算系統,研發處特於本週二(4/20)舉辦系統說明會,時間地點如下:台北上午9:30於大會議室,桃園下午13:30於電腦教室CC706,請各單位預算編列人員準時出席。 99學年度預算區分為基本維持預算、年度發展計畫預算及競爭型計畫預算三大類;並增列計畫經費對應之策略規劃(SP)、重要考核指標(KPI)二項,突顯計畫與預算之關聯性,並作為次年執行預算績效之參考。其中,基本維持費依照98學年度規定編列,年度發展計畫及競爭型計畫預算之編列,相關單位將於說明會中詳述。 為使預算編列順利,請各一級教學行政單位先彙整通過所屬二級單位之預算,以發展重點、資源共享為原則,進行整體規劃後,於4/22-5/6上網登錄。

➔ 歡迎轉載《銘傳一週》新聞,引用請註明出處

銘傳一週

銘傳一週

《銘傳一週》是一份提供全校的校園刊物,發刊宗旨在於讓本校學生透過採訪了解銘傳人所關心的人事物,建立多元溝通管道,培養理論和實務結合的能力。紙本新聞每週一出刊,電子報每天發行,歡迎索取訂閱。

發表迴響